Якутянка Севиль Назарова стала бронзовой призеркой чемпионата России по женской борьбе

 12.05.2021 г.
Количество показов: 192
Автор текста: Дьулустаан Сергеев
Севиль Назарова из Якутии завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 57 кг чемпионата России по женской борьбе в Улан-Удэ. В составе сборной республики выступили четверо спортсменок, сообщает ЯСИА.

На чемпионате России по женской борьбе Якутию представили Александра Карамзина, Ирина Афанасьева, Севиль Назарова и Алина Казымова. Но медали удостоилась одна Севиль Назарова. Она начала с победы в четвертьфинале над представительницей Бурятии, затем уступила дагестанке.

В борьбе за бронзовую награду спортсменка из Якутии со счетом 6:4 выиграла у соперницы из Иркутска Елизаветы Чесноковой, при этом победные баллы она заработала на последних минутах и уже не впервые заняла третье место на пьедестале почета чемпионата страны.



Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Дьулустаан Сергеев
Количество показов: 192
Рубрика: Спорт Автор: Дьулустаан Сергеев
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-05-12 22:29:18
Дата изменения: 2021-05-25 05:57:31 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

Компания Инфомастер

Возврат к списку