В Якутии ДЮСШ Олимпийского резерва получат спортивное оборудование и необходимый инвентарь

 27.04.2021 г.
Количество показов: 12
Автор текста: ЯСИА

В рамках реализации нацпроекта «Демография» федерального проекта «Спорт – норма жизни» республиканская специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва по лыжному спорту в городе Алдан и республиканская специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва по боксу в городе Якутске получат необходимый инвентарь для тренировочных мероприятий, сообщает ЯСИА. 

«В столице школа бокса будет обеспечена инвентарем и оборудованием для занятий боксом. В Алдане лыжники получат спортивно-беговые лыжи, спецснаряжения и крепления для лыж», — сказал министр по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) Иннокентий Григорьев. 

В 2020 году в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» обновлено оборудование в ледовом дворце «Эллэй Боотур»: поставлена ледозаливочная машина, специализированные борты и комплекты хоккейного оборудования и тренажеров.



Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 12
Рубрика: Спорт Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-04-27 20:04:12
Дата изменения: 2021-05-01 12:39:57 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

Компания Инфомастер

Возврат к списку