Участники Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520» получили незабываемый опыт и готовы применить его в работе

Участники Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520» получили незабываемый опыт и готовы применить его в работе
 01.11.2019 г.
Количество показов: 302
Заместитель исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей АЯМ» по грузовой и коммерческой работе Александр Кезля и заместитель исполнительного директора по экономике Лидия Левина приняли участие в Международном  транспортно-логистическом форуме «PRO//Движение.1520», стратегическом форуме первых лиц транспортной отрасли по вопросам развития инфраструктуры и перевозок на евразийском пространстве.

Как сообщает АО «Издательский дом «Гудок»: «Сегодня это главная площадка для диалога меду представителями транспортной отрасли, государства, инвестиционного сообщества и экспертов, где обсуждаются ключевые вопросы развития железнодорожной отрасли и выстраивания диалога между всеми участниками рынка.В фокусе внимания – поиск новых взаимовыгодных Форматов взаимодействия разных видов транспорта, выработка совместных инициатив в интересах клиентов.»

"Много нового и полезного посчастливилось узнать на Форуме, - поделилась впечатлениями Лидия Александровна. – Для меня были интересны вопросы приоритетного ценообразования на железнодорожных перевозках, дискуссии о том какие грузы перевозят сегодня и какие грузы для переработки нам ожидать в ближайшем будущем. Мы с коллегой заострили внимание на зарубежном опыте учета вагонов. Особенно заинтересовал вопрос развития цифровой экономики, как одного из ключевых направлений деятельности Российской Федерации на среднесрочную перспективу. Огромный массив данных, курсирующих в транспортно-логистической отрасли в настоящее время, требует обработки в кратчайший период времени для повышения скорости перемещения грузов и повышения уровня конкурентоспособности инфраструктуры и логистических компаний, участвующих в процессе. Цифровизация грузовых перевозок в контейнерах была одной из популярных тем на Форуме».

«В условиях конкуренции необходимо, чтобы каждый заинтересованный хозяйствующий субъект реализовал свои направления по эффективному управлению и качественному оказанию услуг транспортной обработки грузов на станции Нижний Бестях, что будет в целом способствовать инвестиционной привлекательности и развитию экономики нашей республики, - добавил к словам коллеги Александр Федорович Кезля, заместитель исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей АЯМ» по грузовой и коммерческой работе.

Форум проходил в Сочи 28-30 октября. Участники - представители органов власти, главы железнодорожных администраций СНГ и Европы, руководители компаний транспортной отрасли, банковского и инвестиционного сектора, представители крупнейших российских и зарубежных грузоотправителей, а также железнодорожного машиностроения обсудили вопросы, касающиеся повышения глобальной конкурентоспособности в железнодорожном транспортном секторе, формирования новых транспортных коридоров на евразийском пространстве и развития транзитных перевозок, наращивания пропускной и провозной способности железнодорожной инфраструктуры.



Источник информации:  Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Первоисточник: https://xn--80ay8c.xn--p1ai/news/railway/746/
Количество показов: 302
Рубрика: Транспорт Район: Алданский Источник информации: Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Дата публикации: 2019-11-01 15:46:18
Дата изменения: 2021-06-24 04:31:27 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.

Компания Инфомастер

Возврат к списку