Следком проверяет обстоятельства падения шестилетнего ребенка из окна квартиры в Якутске

 01.04.2021 г.
Количество показов: 34
Автор текста: ЯСИА

Следователи СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проверяют обстоятельства падения шестилетнего ребенка из окна квартиры в городе Якутске, сообщили ЯСИА в пресс-службе ведомства.

31 марта 2021 года в социальных сетях появились сообщения о падении шестилетнего ребенка из окна квартиры, расположенной на 3 этаже жилого многоквартирного дома, расположенного на ул. Дзержинского в городе Якутске. В распространяемых сообщениях также содержатся сведения о других фактах нахождения ребенка без присмотра взрослых в квартире.

Следователем  СО по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) организована проверка данной информации, в ходе которой установлено, что по вызову соседей  прибыла бригада скорой медицинской помощи. Медработники осмотрели мальчика, переломов и иных тяжких телесных повреждений не обнаружено. Врачи зафиксировали ушиб ягодичной области и с рекомендациями оставили мальчика дома.

В ходе процессуальной проверки следователи установят все обстоятельства произошедшего, оценят действие либо бездействие лиц, ответственных за защиту  прав и законных интересов несовершеннолетнего.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством. Ход проверки находится на контроле и.о. руководителя  следственного управления.



Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 34
Рубрика: Правопорядок Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-04-01 07:19:22
Дата изменения: 2021-04-06 16:36:14 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

Компания Инфомастер

Возврат к списку