Руководитель Федерального агентства по туризму приняла участие в пресс-конференции по запуску новых туристических программ на Алтай

17.07.2020
Количество показов: 125

15 июля в пресс-центре ИД «Комсомольская правда» состоялась пресс-конференция «Алтай рядом: Ростуризм запускает программу доступных путешествий».

Поводом стал запуск доступной туристической программы на Алтай федеральным туроператором «Пегас Туристик» при поддержке Ростуризма и региональных органов власти. С 18 июля из Москвы и Санкт-Петербурга запускаются регулярные рейсы авиакомпании Nordwind Airlines в Горно-Алтайск. Пакетные предложения разработаны и для других регионов страны – Урала, Сибири и Поволжья, включающие перелет в Горно-Алтайск из Екатеринбурга, Новосибирска, Волгограда и Самары

В новые пакетные туры входит перелет, трансфер и проживание, а также насыщенная экскурсионная программа.

В мероприятии приняли участие руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова (@doguzova_zv), губернатор Алтайского края Виктор Томенко, глава Республики Алтай Олег Хорохордин и генеральный директор ООО «Пегас туристик» Анна Подгорная, а так же коммерческий директор ООО «Северный ветер» Антон Маттис.

«Алтай – уникальное место с колоссальным туристическим потенциалом. Золотые горы, река Катунь с лучшим в России рафтингом, легендарная алтайская Шамбала, все это – Алтай, не только завораживающая природа, но и особое место силы, со своей философией. В этом году впервые путешествия на Алтай стали доступнее. Запуск новых пакетных туров “Пегас туристик” – это часть нашей большой программы по формированию сбалансированных по цене и качеству турпродуктов на это лето. В России очень много интересных мест для отдыха и мы хотели бы расширить предложения для путешествий наших граждан по стране – от Калининграда до Владивостока», – заявила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

В новой программе представлены 94 объекта размещения разного уровня. Как заявила генеральный директор «Пегас Туристик» Анна Подгорная, – «Мы формировали как предложения экономического класса, так и люкс».  

Стоимость пакетного тура на человека за неделю начинается от 19 000 рублей (за одного человека при двухместном заселении). О преимуществах летнего отдыха в Алтайском крае и Республике Алтай рассказали главы регионов.

Новые пакетные предложения на Алтай – это еще одна программа, созданная при поддержке Ростуризма этим летом. Ранее уже было заявлено о новых доступных путевках на Балтийское море в Калининград, на Байкал в Республику Бурятия, а также в Республику Хакасия. 







Источник информации:  Федеральное агентство по туризму
Первоисточник: https://www.russiatourism.ru/news/16832/
Количество показов: 125
Рубрика: Туризм Источник информации: Федеральное агентство по туризму
Дата публикации: 2020-07-17 01:42:17
Дата изменения: 2020-07-21 17:56:46 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)



Компания Инфомастер

Возврат к списку