О вопросах въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан из Турции, Танзании и Великобритании

01.08.2020
Количество показов: 93

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2020 г. № 1915-р внесены изменения в распоряжение Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р, согласно которым с 1 августа 2020 года открыто авиасообщение России с Турцией, Танзанией и Великобританией.

Согласно разъяснением МИД России, предусматривается возможность въезда в Россию прибывающих в нашу страну авиарейсами из Великобритании, Танзании и Турции граждан указанных государств, а также лиц, имеющих вид на жительство либо иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание в этих странах. Кроме того, возможностью въезда в Россию из этих трех стран могут воспользоваться имеющие вид на жительство в названных странах граждане тех государств, с которыми Россия имеет действующие соглашения о безвизовых поездках.

В российских загранучреждениях в Великобритании, Турции и Танзании возобновляется выдача виз всех категорий в привычном режиме. При этом следует иметь в виду, что визы пока будут выдаваться только гражданам указанных государств, а также лицам, имеющим вид на жительство (либо иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание) соответственно в Великобритании, Турции и Танзании. Гражданам других государств, временно находящимся на территории названных стран, визы пока не оформляются.







Источник информации:  Федеральное агентство по туризму
Первоисточник: https://www.russiatourism.ru/news/16847/
Количество показов: 93
Рубрика: Туризм Источник информации: Федеральное агентство по туризму
Дата публикации: 2020-08-01 02:41:42
Дата изменения: 2020-08-06 11:09:11 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)


Компания Инфомастер

Возврат к списку