Национальная гостиничная премия 2020 приступила к формированию жюри

22.07.2020
Количество показов: 66

Организационный комитет Национальной гостиничной премии приступил к формированию состава профессионального жюри. В состав жюри Премии традиционно войдут наиболее авторитетные и известные представители туристической и гостиничной отраслей страны.

В настоящее время уже идет народное голосование на официальном сайте Премии, где каждый номинант на отдельной странице представлен в эффектном и подробном виде. По результатам народного голосования, которое продлится вплоть до конца августа, будет сформирован шорт-лист из пяти лидеров в каждой номинации. Победителей определит жюри, оценивая каждый раздел страницы номинанта по 10-и бальной шкале.

«Оценка номинантов, даже в режиме онлайн, совсем не простая работа – требует много сил и времени», – говорит Председатель жюри Премии Геннадий Ламшин. – «Члены жюри должны вписать ее в свой рабочий график, что иногда бывает довольно сложно. Но профессионализм и объективность этих людей, уверен, не вызовет сомнений ни у кого».

Состав членов жюри Национальной гостиничной премии 2020 будет объявлен в ближайшее время. Однако, сейчас уже известно, что сопредседателем жюри станет Начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму РФ Елена Лысенкова.

«Голосование пользователей проходит весьма активно: ежедневно на сайте появляются новые номинанты, поступают заявки от новых участников. Мы приглашаем к участию в Премии всех и призываем не откладывать подачу материалов на последний момент. Напомним, что прием заявок будет окончен 25 августа», – говорит руководитель Организационного комитета Премии Дмитрий Демидов.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте Национальной гостиничной премии.

О Российской гостиничной ассоциации

Российская Гостиничная Ассоциация (РГА) - некоммерческая организация, объединяющая гостиничные предприятия и другие коллективные средства размещения, а также производителей товаров и услуг для них. Основана в 1997 году. На сегодняшний день в РГА входит около 270 членских организаций, объединяющих около 600 средств размещения.

Более подробную информацию можно получить в Организационном комитете Национальной гостиничной премии. 

Телефон: +7 (903) 707-05-75
E-mail: hotelawards.ru@gmail.com 
Сайт: https://hotelawards.ru.







Источник информации:  Федеральное агентство по туризму
Первоисточник: https://www.russiatourism.ru/news/16837/
Количество показов: 66
Рубрика: Туризм Источник информации: Федеральное агентство по туризму
Дата публикации: 2020-07-22 01:57:13
Дата изменения: 2020-07-29 10:24:42 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)


Компания Инфомастер

Возврат к списку