Маркетплейс "Сделано в Якутии" переведут на иностранные языки

 24.05.2021 г.
Количество показов: 22
Автор текста: Дьулустаан Сергеев

Маркетплейс «Сделано в Якутии» постоянно развивается и будет делать следующие шаги. Один из вариантов развития — перевод на иностранные языки. Якутские товары уже продаются не только в регионах России, но и в странах Европы, сообщает ЯСИА.

«Мы очень хотим, чтобы и местные жители поддерживали наших предпринимателей, покупали продукцию на маркетплейсе «Сделано в Якутии». Он все время развивается, к концу года мы переведем его на иностранные языки. Это очень перспективная площадка, мы поддерживаем и помогаем местному бизнесу», — сказала министр предпринимательства и туризма Якутии Ирина Высоких в ходе прямого эфира в соцсетях.

Она призвала посещать жителей республики маректплэйс «Сделано в Якутии», которая открылась в конце прошлого года, но там уже совершаются продажи не только по России, но и в страны Европы.



Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Дьулустаан Сергеев
Количество показов: 22
Рубрика: Общество Автор: Дьулустаан Сергеев
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-05-24 21:17:34
Дата изменения: 2021-05-25 13:24:32 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

Компания Инфомастер

Возврат к списку