Интервью Ли Мартина с Чадом Кларком

 15.03.2021 г.
Количество показов: 13

Ли: Привет Чэд! Спасибо что вы здесь и согласились дать интервью. Мы много виделись с Вами до сегодняшнего дня. Что вы думаете об этом соревновании?

Чэд: Я был так рад когда Одд попросил меня приехать сюда и помочь всем этим. Вы не поверите, но обычно в эти дни проводился фестиваль "Арнольда". И ровно семь лет назад, в эти выходные, я начал увлекаться мас-рестлингом. Это была такая отличная поездка, только хорошие времена. Я не могу вспомнить ничего другого, с чем я мог бы так весело проводить время и увидеть мир с ///

Ли: Итак, что вы думаете о местных спортсменах здесь, в Соединенных Штатах, за семь лет, стали ли они лучше или?

Чэд: Да, безусловно развиваются, становятся все лучше и лучше, я имею в виду ту явку, которая у нас была сегодня здесь, в Тренировочном зале (Training Hall), я поражен не только количеством спортсменов, которые у нас были, но также и уровнем спортсменов, они продолжают расти и становиться лучше, еще одна важная вещь это энтузиазм. 2020 год был для нас тяжелым. На мой взгляд, этот год как бы убил тот импульс, который у нас был. Так приятно видеть сегодня здесь людей, увлеченных мас-рестлингом. И мы обратно получили тот импульс который у нас был, и у нас все еще есть люди, которые воодушевлены и хотят стать частью этого вида спорта и частью сборной США.

Ли: Вы сказали бы что мас-рестлинг все еще новый вид спорта, как еще неизвестный вид спорта, или вы думаете, что люди начинают по тихой узнавать.

Чэд: Я думаю, что дни, подобные сегодняшнему, способствуют изменению этой ситуации. Например, люди узнают об этом, теперь у нас есть люди, использующие еще больше платформ в социальных сетях. Одно из видео в TikTok набрало два с половиной миллиона просмотров, я имею в виду, что это такая отличная реклама для спорта, даже если она просто визуальная, люди ее видят, и спрашивают: "Что это было?". Человек посмотревший это, уже что-то знает об этом, и это вызывает больший интерес.

Ли: Что вы думаете о международном сообществе? Я знаю, что на местном уровне у нас много поддержки, и мы оба об этом знаем. Это объединяет людей здесь, но на международном уровне, каково это на международном уровне?

Чэд: Знаешь, ничто не сравнится с этим. Я использую аналогию: у всех нас 24 часа в сутки. Я ночной человек. Обычно мои разговоры с американцами заканчиваются около 11 часов вечера. В это время, мой друг Юха из Финляндии, может мне написать, типа «Доброе утро, Чэд!» так что теперь часы вашего дня меняются так, как-будто они никогда не останавливаются, потому что у вас есть друзья через этот спорт во всех часовых поясах по всему миру. Хорошие времена никогда не заканчиваются.

Ли: Вы установили международные отношения именно из-за мас-рестлинга?

Чэд: Да, почти все мои зарубежные друзья из России, мой друг из Финляндии, мои венгерские друзья, мои друзья из Польши, я имею в виду, что это настолько широко распространено. Я не могу забыть своих друзей в Южной Америке, бразильцев, моего друга Рикардо из Уругвая, и мас-рестлинг действительно принес с собой весь мир и сделал это еще больше. Просто головокружительно.

Ли: Да, мас-рестлинг объединяет нас всех, и не только на местном уровне, но и...

Чэд: в мировом масштабе, да. Я имею в виду, что он не похож ни на что другое ///

Ли: Да, это действительно красивый и новый вид спорта, знаете, такой же полезный, как и бейсбол.

Чэд: Первое международное соревнование, на которое я поехал с Оддом, было много лет назад ... Первые Игры Кочевников. Я думаю, что на тот момент были представители из 31 страны, и я думаю, что с тех пор их число выросло примерно на 20 с лишним, так что это показывает рост международного уровня. Это был мой первый международный опыт, все были такими сплоченными, несмотря на разные нации, разные религии, все было по-другому. Когда вы находитесь в тренировочной среде, это не имеет значения, вы вместе едите, вместе тренируетесь, вместе соревнуетесь, а потом вы все идете на экскурсии, все вместе проводите вечеринки, это безусловно объединяет людей.

Ли: Да, действительно так. Вы стали настоящим авторитетом в Соединенных Штатах, вы действительно отлично продвигаете этот вид спорта здесь, и я знаю, что все /// ждут от вас совета.

Чэд: Во-первых, это честь. Я являюсь послом, для меня это большая честь быть им, и, надеюсь, я хорошо представляю этот спорт, потому что это многое значит для меня. Я уважаю людей таких как Лена и Одд, за их старания. Одна вещь, которую я всегда пытаюсь сказать людям, - это "я стараюсь быть доступным, насколько я могу". Ко мне обращяются много людей, я получаю много разных писем, которые мне присылают такие люди, как Одд, и многие друзья из России и всеми с ними всегда на связи. О, если кто-нибудь здесь, в США, заинтересован мас-рестлингом, свяжитесь со мной, я рад помочь любому, в любом случае я могу помочь, я могу отправить вам по почте о тренировках, о правилах, о том, какие международные мероприятия планируются, все о развитии спорта и привлечении людей.

Ли: Вы отличный ресурс для многих.

Чэд: Спасибо! Для меня это честь быть частью всего этого.

Ли: Мы ценим это!



Источник информации:  Международная федерация мас-рестлинга
Первоисточник: https://www.mas-wrestling.com/ru/news/25181/
Количество показов: 13
Рубрика: Спорт Источник информации: Международная федерация мас-рестлинга
Дата публикации: 2021-03-15 21:30:56
Дата изменения: 2021-06-14 20:22:52 Опубликовано на сайте: СахаТаймс.КлипАрт - лицензионные фотографии Республики Саха (Якутия)

Компания Инфомастер

Возврат к списку